“髓缘”——妙不可言!

了解骨髓库的朋友都知道,造血干细胞配型成功的概率通常是几千到几万分之一。在茫茫人海中,能寻找到和你相同的HLA分型,又何尝不是一种缘分呢?!
以下这段视频是以我们俱乐部成员的真实故事改编而来的。他(她)是谁?点开看看吧!

(视频建议WIFI网络收看)

感谢宝山区红十字会授权提供此片!

看到这么感人的“髓缘”,你是不是也想加入到骨髓库的行列来呢?那么现在就可以行动起来,给这个“5.4青年节”留下一个与众不同的纪念!!您可以在以下时间、地点入库(记得带好身份证哦)
5月5日上午8:30-11:00:普陀区石泉街道宁强路25号社区事务受理中心2楼
5月6日上午9:00:   静安公园
5月6日上午9:00-11:00:嘉定区徐行镇徐行中学
5月8日上午9:00-11:00:普陀区桂巷路步行街(兰溪路桂巷路口)
5月9日下午13:00:    外青松公路2951号(白鹤镇社区文化中心)
要求:年龄在18-45周岁,身体健康,上海市市民或常住上海的外省市公民。
想知道更多入库方式吗?
可以关注我们的微信公众号,输入任何文字,就会得到你想要的答案哦!
图文:海风
编辑:世炎

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注