请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

上海市红十字造血干细胞捐赠志愿者俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索

2012年首次福利院活动

2万

茉莉花

新年的第一次福利院活动很荣幸由我们南方组开始,虽然上周末细雨不停,也丝毫不减我们的热情。上午9点就有组员陆陆续续到达目的地,虽然还有30分钟,大家还是很安静的在门口等候。这次参加的有老组员,新跟组组员,还有组员带的朋友(俗称外挂),到齐后大家拿着给小朋友准备的礼物进入门口大厅。接着笑笑把进入两个班级需注意的事项向新来的朋友简单介绍了下,大家分成两组随后进入了玫瑰园的大班和小班……

小朋友们看到大哥哥大姐姐来,一阵兴奋,又是要抱又是要一起玩耍,经过半个小时的自由活动后,进入了“简单”又“复杂”的喂饭环节,这个对第一次来的朋友来说可能是个难题哦,有娴熟的,有正在摸索的,有完全不知所措的,不过最后的结果是,小朋友们都把一大碗饭消灭了,阿姨说他们这点饭一定要吃掉的。休息片刻,小朋友们到各自的床上午休,和我们说拜拜,我们也依依不舍地离开了。

每次去福利院,有新面孔也有老面孔,或者我们能做的也只是不定期看望他们,希望他们在新的一年里都快快乐乐。

在第六对相遇~自己的改变才能改变你周围的人和事。

2万

茉莉花

集体照一枚~请需要的亲右击保存~
在第六对相遇~自己的改变才能改变你周围的人和事。

19万

牡丹花

抱一抱孩子,真好!
爱你,爱我,爱大家.

1万

栀子花

是啊,抱一抱孩子真好!

[url=http://t.sina.com.cn/muyanglong][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1784853712//1.png[/img][/url]

雪莲花

可惜有事错过了,下次我一定参加.

1万

栀子花

看着福利院里的孩子冲着你喊“爸爸,爸爸”,同时张开双臂要你抱他(她)的时候,你的心中不免有一种幸福感。 那天我感到由衷的幸福!

3万

百合花

福利院装修好了哦,,什么时候轮到我们小组去福利院啊,,好想孩子们啊~~~期待快点轮到我们小组啊,,,或者有那个小组可以带上我啊~~~
加油加油!今天很美好!明天会更好!你是最棒的! 多一点宽容,多一点体谅。

23万

牡丹花

QUOTE:
以下是引用bobo_yuan在2012-1-25 21:46:00的发言:
福利院装修好了哦,,什么时候轮到我们小组去福利院啊,,好想孩子们啊~~~期待快点轮到我们小组啊,,,或者有那个小组可以带上我啊~~~

让你们的组长来申请福利院的活动吧,我们俱乐部是3月份^_^

流水见深,抽丝剥茧,是细致的聆听者,做畅所欲言的沟通者 [url=http://t.sina.com.cn/1655091455][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1655091455//1.png[/img][/url]